加入收藏设为首页
你的位置:
胸外、神经外科
www.dcfhospital.com    时间:2017-01-05 14:33:14    来源:东昌府人民医院

  胸外、神经外科是我院外科系统重要临床科室,设有胸外科、神经外科及肛肠外科三个专业,床位34张,有副主任医师2名,中级以上业务人员7名,设有重症监护室,有胸腔镜、监护仪等先进仪器设备。本科人员多次在省部级医院进修学习,技术高超,多次在医院评比中获得较好名次。胸外科多次成功开展心脏刀刺死抢救,成功为多位高龄(80岁以上)食管癌、肺癌患者实施开胸手术,逐渐形成了专业优势。 胸外科现可开展的大型手术和治疗有:食管癌、贲门癌、肺癌、纵膈肿瘤、胸腺瘤切除术、支气管扩张手术治疗。

  神经外科可熟练开展脑出血开颅手术、微创引流手术、脑膜瘤、脑胶质瘤开颅手术治疗,硬膜下、硬膜外出血微创手术治疗。

  肛肠外科可熟练诊治内痔、外痔、混合痔、肛瘘、肛周脓肿、肛门湿疹、直肠粘膜脱垂、骶尾部藏毛窦、慢性便秘等疾病。

  咨询电话:6178087 6178089