加入收藏设为首页
你的位置:
消化内科
www.dcfhospital.com    时间:2016-10-06 15:59:39    来源:东昌府人民医院

消化内科简介

  东昌府人民医院消化内科实力雄厚,共有医护人员30余人,副主任医师2名,中级职称人员7人,其中硕士研究生3人。主要收治各种常见消化系统疾病及疑难危重病症,如急慢性胃炎、消化性溃疡、胃食管异物、胆系结石并感染、胰腺炎、消化道出血、炎症性肠病、消化道肿瘤、酒精性肝炎、自身免疫性肝炎、肝硬化等。

  科室内镜室配有国际上先进的电子胃镜、电子肠镜、电子十二指肠镜及标准内镜清洗消毒设备,并配有全套心电监护设备及内镜下微创治疗的各种手术器材,还引进了碳13尿素呼气试验检测仪检测幽门螺杆菌。已广泛开展胃肠镜检查,并在静脉麻醉下开展无痛胃肠镜检查,减少内镜检查的痛苦,并可独立完成内镜下消化道异物取出术、食管支架置入术,消化道息肉切除术、消化道早癌剥离术(ESD)及内镜下胆管结石取出术(ERCP)等等,均采用内镜下微创技术,避免了开腹手术痛苦。